MUCHO FRIO
El frio de la semana pasada fue barbaro por el temporal de nieve, el sabado por la noche y el domingo el rest. estuvo cerrado. aqui les dejo una muestra. Espero poder colocar las fotos de los platos en el dia de mañana o el miercoles esten pendientes por que hay bellezas de platos, lo bueno de la nieve es que hasta plateamos encima de la nieve, una belleza ya veran las fotos y se sorprenderan. Con respecto al trabajo todo buenisimo, el jueves por la noche nos vamos la chef, el jefe de cocina, un pasante chileno y mi persona a barcelona para realizar un banquete para 300 personas, ya tomare fotos y les contare la proxima semana, en el rest. sigo aprendiendo muchisimo, viendo millones de ideas fabulosas, y no descanso ni un momento, se trabaja muchisimo, ya he visitado el mercado de la boqueria y he tomado unas fotos qu estan increibles, estuve tambien en la libreria buffet&ambigui y me compre ya 3 libritos uno de NOBU otro de jordi cruz que es un chef español muy bueno y me recomendoron este libro asi que me lo compre y de verdad que esta buenisimo y un lexico cientifico gastronomico de ferran adria que esta genial.
Bueno espero poder colocar las fotos de los platos el dia miercoles hasta entonces mucho exito para todos.
1 Comments:
Coño pero cómo es eso que leo primero en el blog de Sumito lo del artículo de prensa y en el tuyo nada!!??, que pasa con las fotos?? te están exprimiendo me imagino!! Buen provecho!!!, saludos y un fuerte abrazo
Ronald
Publicar un comentario
<< Home