domingo, diciembre 04, 2005

Catering

El pasado domingo realice un catering para 14 personas y diseñe un menu de degustacion de 8 platos, fue bastante agotador pero muy gratificante a la hora de recibir las opiniones de los comensales fue un exito total, para el dia 18 de diciembre me volvieron a contratar para un nuevo almuerzo.
*-Esparragos trigueros con compota de tomates confitados.
*-Brochetas de salmon con coulis de mora dulce.
*-Ensalada de lentejas bebe con pollo grillado, cangrejo y vinagreta de aji picante suave.
*-Camarones en tres texturas ( Pate de Camaron sobre casabito, Camaron tempurizado con pesto de albahaca, y cebiche de camaron).
*-Shot de sorbette de parchita y espumante
*-Salmon en leche de coco con camarones, calamares y esparragos trigueros.
*-Lomito en salsa de cordero con pure de guisantes y alioli de piquillo.
*-Copa de gelatina de frangelico con piña y nueces y chamtilly.