domingo, enero 01, 2006

AÑO NUEVO

Para celebrar el año nuevo realice un almuerzo para mi familia y la de mi esposa, quedo espectacular, de verdad que todo quedo divino, eramos 10 personas sentadas en la mesa hablando, bebiendo y sobre todo disfrutando de los platos, fue la primera reunion familiar del año 2006 y seguramente sera la ultima reunion familiar antes de irme el proximo domingo para españa, lo que no se pueden imaginar es lo que disfrute preparando los platos y la mesa esta tarde, lastima que mi hermana por estar en miami con su familia de vacaciones no pudo disfrutarla, lo primero que hice despues de terminar la sobremesa fue enviarle las fotos para que disfrutara igualmente que nosotros. Estas son las fotos de los platos se ven un poco borrosas por que las tome con la camara de mi celular, espero que les guste. FELIZ AÑO 2006.

Comenzamos como todos los años en navidad picando unas almejas, machas, y navajas chilenas con oliva y balsamico, esparragos blancos, y calamares en su tinta. brindamos con un vino blaco riojano que estaba buenisimo y un vino espumante frances muy bueno, en las fotos falta el bacalao que preparo mi madre que estaba buenisimo...


Pinchitos de Cangrejo, anchoa y aceitunas con mayonesa de camarones.

Supuesta copa de Camarones con lechugas y radiccio con mayonesa

Ensalada de lentejas bebe con cangrejo

Pimientos de piquillos rellenos de setas variadas con queso crema y esparragos trigueros.

Melocotones en almibar, nueces y almendras con chamtilly de baileys.

3 Comments:

Blogger Miguel E. Bravo Raidi, CFE said...

Feliz Año Nuevo Carlos !!!
Para tí, sé que será un excelente año, lleno de nuevas experiencias y nuevos caminos por recorrer... siempre estaré pendiente de tus comentarios y te deseo todas las cosas buenas del mundo... te lo mereces !!!
No flaquees cuando recibas un sartenazo... piensa que es parte del desarrollo en una carrera que sé que tendrás muchísimo éxito... ROTUNDO !!!!

1:38 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

Carlitos demás está decirte que te deseo todo lo mejor del mundo en esa gran experiencia por esos tres grandes fogones españoles!, un gran abrazo para tí, Sonia y los chamos! no debe ser fáil la separación pero el sacrificio valdrá la pena!! mucho éxito!, espero tener noticias pronto

Ronald Chirinos

6:02 p. m.  
Blogger Carlos Peñarrocha Garuz said...

Millones de gracias a los dos por esos comentarios tan alentadores, espero que cuando regrese nos podamos reunir y asi contarles todas mis aventuras en los fogones michelin. Saludos & exito para ustedes tambien. Hasta pronto...

1:34 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home