Estas son algunas de las fotos que he tomado en el rest. el cingle, como veran aprovechamos de platear hasta en la nieve, espero poder colocar mas fotos dentro de unos dias.
1.- Bacalao con espuma de patilla y vegetales
2.- Merluza, bacalao y gambas con caldo japones
3.- Anchoa del cantabrico con jugo de pimientos asados
4.- Bocado de foie gras
5.- Arroz caldoso con necoras
1 Comments:
epale,tu no me conoces pero te quiero hacer unas preguntas sobre cocina
me presento primero: me llamo juan estudio cocina en valencia, venezuela la escuela donde estoy solo son 2 dias a la semana(me parece que faltan clases) tengo pensado iniciar en la escuela de sumo(solo estoy esperando las entrevistas) .....
mis preguntas concretas son:
como funciona la escuela?
como es la escuela?
(dime que tal para saber a donde me voy a meter)
y otra concreta es sobre las pasantias:
como las conseguistes???
aqui en vzla te pagaron las pasantias???
en españa te pagan las pasantias??
si me puedes responder con una gran sinceridad es super mejor
gracias por tomar algo de tu tiempo para responder y gracias de ante mano
Publicar un comentario
<< Home