Examen Final
Vamos ha realizar un menu de degustacion el cual estara comprendido por un total de 6 platos, para 6 u 8 comensales, todavia estamos decidiendo se seran 6 u 8 comensales los que tendremos de invitados para la cena de nuestra presentacion.Les comento el menu: AJI RELLENO DE MERO Y CARPACCIO DE PULPO CON VINAGRETA DE POLVO DE CAMARON, PATE DE CAMARONES CON CRUJIENTE DE PIÑA, SEGUIREMOS CON LA ENTRADA FRIA, FRUTOS DEL MAR Y TROPICALES CON VINAGRETA DE PARCHITA Y COCO, EL PRINCIPAL SERAN MEDALLON DE PARGO CON FRUTOS TROPICALES Y SALSA DE PAPAYA, Y EL POSTRE SERA UN QUESO DE COCO CON NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA GUAYABITA CON PURE DE AVELLANA SOBRE CREMA DE PARCHITA Y CAFE CARIBEÑO, TODO ESTO LO ACOMPAÑAREMOS DURANTE TODA LA VELADA CON UNA CAVA.....ESPEREMOS QUE TODO NOS SALGA DE MARAVILLA Y SEA UN EXITO TOTAL
2 Comments:
Qué bueno es saber, aunque sea un poquito, cómo son los días de los estudiantes del ICC.
¡Suerte en tus examenes! Estaré pendiente...
María luisa
Fotos please........ No te olvides de compartir todas estas exquisiteces con tus lectores...
Publicar un comentario
<< Home