sábado, marzo 05, 2005

El Tan Esperado Evento De La SOLERA

Ya tengo fotos del gran evento de la solera, en el cual hubo de todo, realmente fue una experiencia muy agradable la que vivimos las 18 personas que integramos ese dia el equipo de trabajo del CHEF SUMITO ESTEVEZ , estuvimos mas de 4 dias preparando la mise place del evento, comenzamos el evento con dos pasapalos que eran brochetas de camarones con masa filo con salsa de piña y soja, el otro pasapalo eran unos spring rolls con salsa de curry y coco, luego vino la gran entrada de nosotros desfilando por el medio de los 250 invitados al evento y con musica incluida, iron chef se quedo atras con nuestra presentacion, seguramente se lo podran imaginar, de inmediato empezamos los encargados de los wok que eramos ADA, J.J., ADRIAN, ALEXANDRO, MARCEL Y YO, a calentar a nuestros amigos los WOK, mientras los demas muchachos a las ordenes de la directora del ICC LISELOT seguian trabajando, y comenzaron a preparar un ceviche espectacularmente divino con un pure de batata roja, espuma de maiz y crujientes de calamar, mientras que nosotros los del wok empezabamos a realizar los que seria el plato principal del evento, el momento cumbre fue cuando recibimos la orden de que habia que encender el wok con una llamarada de fuego, para eso utilizamos un poco de vodka y comenzamos otro pequeño show, en la pagina de sinflash.com hay una foto de J.J. la cual quedo espectacular y podran ver lo que les estoy comentando. bueno terminamos super felices por que realmente quedo todo super biem, la celebracion por el exito del evento la concluimos en la sede del ICC cuando fuimos a llevar los implementos de cocina bebiendonos unas cuantas SOLERAS..............Esperemos que se repita prontamente un evento como este o si es superior muchisimo mejor.

2 Comments:

Blogger Miguel E. Bravo Raidi, CFE said...

Carlos,
No sé si te dí la bienvenida... pero bienvenido !!!
Te he colocado en la lista de los visitados con frecuencia en mi blog, en el área de cocina y cocineros...
Pensando en lo del "asquerosito", no hay nada mejor que te lo preparen con cariño, sin duda sabe diferente.

7:29 p. m.  
Blogger JJ said...

q fue!!! esas llamas calidad, lastima q estaba guardando la botella!! pero ese evento fue del carajo, q buenas las fotos, q vengan mas asi, y el post evento tambien fue bueno, eh??

2:57 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home