Aranda Rest.
MENU DIA DE LOS ENAMORADOS
Costo por persona Bs. 145,oo
Entradas:
Espárragos Trigueros envueltos en jamón serrano y masa filo bañados en salsa de tomates frescos aromatizada con albahaca y gratinados con queso de cabra
Tartar de salmón fresco y ahumado con cebolla morada, blanca, ají dulce y aceitunas calamatas aderezado con vinagreta de limón y pimienta blanca sobre espejo de coulis de cilantro
Pimientos de piquillo rellenos de mero y camarones con salsa a base de fumet de pescado, tomates frescos, ajos rostizados y cebolla blanca.
Roast beff de lomito abrazado con pimienta negra, mostaza dijon y almendras con guacamole y salsa de tomate y ajos confitados
Principales:
Medallones de pollo rellenos de espárragos trigueros, queso de cabra y langostinos, bañados en salsa de pimienta verde, acompañados de puré de papas y champiñones.
Centro de lomito envuelto en jamón serrano sobre cama de piquillo y calabacines bañado en salsa de carne, porcini y portobello acompañado de puré de papas con ajo rostizado y queso de cabra,
Risotto de champiñones, portobellos, setas y porcini aromatizado con cava, queso manchego y ciboulette.
Tataki de atún abrazado en pistacho, amapola y pimienta negra acompañado de calamares con cebolla y piquillo
Postres:
Chesse Cake bañado en salsa de fresa, chocolate y fruta de la pasión
Tartar de piña asada con salsa de fresas y fruta de la pasión, cremoso de chocolate blanco coronado con tulipa
Fondat de chocolate con helado de mantecado
Costo por persona Bs. 145,oo
Entradas:
Espárragos Trigueros envueltos en jamón serrano y masa filo bañados en salsa de tomates frescos aromatizada con albahaca y gratinados con queso de cabra
Tartar de salmón fresco y ahumado con cebolla morada, blanca, ají dulce y aceitunas calamatas aderezado con vinagreta de limón y pimienta blanca sobre espejo de coulis de cilantro
Pimientos de piquillo rellenos de mero y camarones con salsa a base de fumet de pescado, tomates frescos, ajos rostizados y cebolla blanca.
Roast beff de lomito abrazado con pimienta negra, mostaza dijon y almendras con guacamole y salsa de tomate y ajos confitados
Principales:
Medallones de pollo rellenos de espárragos trigueros, queso de cabra y langostinos, bañados en salsa de pimienta verde, acompañados de puré de papas y champiñones.
Centro de lomito envuelto en jamón serrano sobre cama de piquillo y calabacines bañado en salsa de carne, porcini y portobello acompañado de puré de papas con ajo rostizado y queso de cabra,
Risotto de champiñones, portobellos, setas y porcini aromatizado con cava, queso manchego y ciboulette.
Tataki de atún abrazado en pistacho, amapola y pimienta negra acompañado de calamares con cebolla y piquillo
Postres:
Chesse Cake bañado en salsa de fresa, chocolate y fruta de la pasión
Tartar de piña asada con salsa de fresas y fruta de la pasión, cremoso de chocolate blanco coronado con tulipa
Fondat de chocolate con helado de mantecado
1 Comments:
Carlitos he tratado de comunicarme contigo, mádame un mail para escribirte, saludos
Ronald Chirinos
rj_chirinos@yahoo.com
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