sábado, septiembre 02, 2006

Menu el cafe de artistas

Este es el menu de el Cafe de Artistas, por los momentos en los 7 servicios que hemos realizado la aceptacion ha sido un exitazo, han habido comensales que ya han venido 3 veces a comer con nosotros, todo el menu lo diseñe yo menos las PASTAS y los POSTRES. Las cuales fueron diseñadas por el socio del rest. y una pastelera.
Ayer viernes fue el primer lleno del rest. fue una locura maravillosa.

Trailers

Brusqueta con queso de cabra, jamón serrano y rùgula

Brusqueta con setas, mozzarela y parmesano

Brusqueta con anillas de calamar y papas bravas

Langostinos envueltos en tocineta con queso crema

Primera Función

Lunas de alcachofa, mejillones, ají dulce y vinagreta de anchoas

Mixtura de lechugas con langostinos y tiras de jamón serrano, aderezada con vinagreta balsámica

Mixtura de lechugas con supremas de naranjas, fresas, almendras y vinagreta de miel

Espinacas al natural, rúgula con queso de cabra y portobellos, con vinagreta de miel

Sensaciones de cangrejo con piña, maíz crujiente, tocineta, espárragos y balsámico reducido.

Espárragos envueltos en salmón ahumado, jamón serrano y tempurizado, sobre de crema de queso de cabra y ciboulette

Mariscada con sopa de puerros y coco, secundada con toques cítricos de naranja y limón

Carpaccio de lomito con champiñones, virutas de reggiano, espuma seca de pistacho y albahaca

Segunda Función


Gnocchis al Pesto. Salsa a base de albahaca, aceite de oliva, ajo, piñones, pimienta y quesos parmesano y pecorino. A falta de piñones, buena es la almendra

Penne Rigatte con Putanesca Campesina. Salsa a base tomates frescos, cebolla, ajo, alcaparras, aceitunas negras, anchoas y pimienta

Lingüine al Filetto di Pomodoro. Salsa a base de aceite de oliva, ajo, tomates fileteados, vino blanco, albahaca y pimienta

Torteloni Sofìa Loren. Salsa a base de aceite de oliva, tomate seco, champiñones, consomé de pollo, vino blanco, crema de leche, queso gorgonzola, albahaca y pimienta blanca

Farfalle Verdi. Salsa a base de mantequilla, ajo porro, cebollín, crema de leche y pimienta blanca

Risotto con portobellos, tomates secos y oporto

Risotto Marinera

Risotto con espárragos y tomates confitados

Salmón grillado. Secundado con selva de rúgula, chips de yuca y tomates cherry

Salmón Silvestre. Secundado con láminas de manzana verde y bañado en salsa de mora

Róbalo Dalí. Secundado con puré de guisantes, langostino y compota de pimiento piquillo

Róbalo Picasso. Secundado con champiñones, calabaza, calamares y tirabeques

Dorado El Greco. Encamisado con olivas negras y crema de papa

Dorado Goya. Servido sobre de espárragos blancos, espárragos trigueros y remolacha

Lomito Aniversario. Servido sobre base de pimiento piquillo, jamón serrano, queso feta y espárragos trigueros con salsa de carne

Lomito Cardinale. Servido con champiñones y puré de guisantes

Lomo de Cerdo Velásquez. Servido sobre cama de olivas negras, langostino y salsa de naranja

Pollo Piaff. Pechuga grillada, secundada con queso gorgonzola, espuma seca de nueces, puré de guisantes y salsa de hongos


Cortos

Brownie con nueces, helados de chocolate y mantecado

Tiramisú con crocante de avena y cremoso de chocolate

Strudel de manzana, con pasas, orejones al ron y almendras, servido con helado de mantecado

Fondant de Chocolate, mora, cremoso de chocolate y yogurt, servido con helado de mantecado

6 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Felicitaciones, mis padres estuvieron ayer y los comentarios son muy buenos

9:25 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Te ví de casualidad por globovisión, me parecía que eras tu por alguna foto que ví aquí en tu blog... qué bien, que sigan los éxitos!

10:39 a. m.  
Blogger Miguel E. Bravo Raidi, CFE said...

Carlos,
Millones de felicitaciones !!!
Ayer conversé con Alexsandro un par de minutos... estaba full de trabajo, pero feliz.
Supongo que tú también, el correr de la adrenalina, es un vicio !
Prometo visitarlos pronto.
Un fuerte abrazo.

11:42 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

el menu se ve estupendo aunque las pastas salen un poco de lo que tu querias como chef, pero igualmente exito

12:54 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

El menu se ve riquisimo y aunque no estas muy contento con las pastas se que tendras muchisimo exito...se ve que le fajaste y que le pusiste mucho cariño al hacer el menu, asi que pa'lante, acuerdate de tener mucha paciencia, las cosas poco a poco van saliendo!!!!!
MUCHA SUERTEEEEEE!!!!!

5:53 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Carlitos, tenía un tiempo sin poder escribir por estos lados, no veo el dia de poder pasar por el rest., te deseo el mayor de los éxitos en esta nueva etapa, un abrazo y saludos

Ronald Ch.

9:56 a. m.  

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