Menu el cafe de artistas
Este es el menu de el Cafe de Artistas, por los momentos en los 7 servicios que hemos realizado la aceptacion ha sido un exitazo, han habido comensales que ya han venido 3 veces a comer con nosotros, todo el menu lo diseñe yo menos las PASTAS y los POSTRES. Las cuales fueron diseñadas por el socio del rest. y una pastelera.
Ayer viernes fue el primer lleno del rest. fue una locura maravillosa.
Trailers
Brusqueta con queso de cabra, jamón serrano y rùgula
Brusqueta con setas, mozzarela y parmesano
Brusqueta con anillas de calamar y papas bravas
Langostinos envueltos en tocineta con queso crema
Primera Función
Lunas de alcachofa, mejillones, ají dulce y vinagreta de anchoas
Mixtura de lechugas con langostinos y tiras de jamón serrano, aderezada con vinagreta balsámica
Mixtura de lechugas con supremas de naranjas, fresas, almendras y vinagreta de miel
Espinacas al natural, rúgula con queso de cabra y portobellos, con vinagreta de miel
Sensaciones de cangrejo con piña, maíz crujiente, tocineta, espárragos y balsámico reducido.
Espárragos envueltos en salmón ahumado, jamón serrano y tempurizado, sobre de crema de queso de cabra y ciboulette
Mariscada con sopa de puerros y coco, secundada con toques cítricos de naranja y limón
Carpaccio de lomito con champiñones, virutas de reggiano, espuma seca de pistacho y albahaca
Segunda Función
Gnocchis al Pesto. Salsa a base de albahaca, aceite de oliva, ajo, piñones, pimienta y quesos parmesano y pecorino. A falta de piñones, buena es la almendra
Penne Rigatte con Putanesca Campesina. Salsa a base tomates frescos, cebolla, ajo, alcaparras, aceitunas negras, anchoas y pimienta
Lingüine al Filetto di Pomodoro. Salsa a base de aceite de oliva, ajo, tomates fileteados, vino blanco, albahaca y pimienta
Torteloni Sofìa Loren. Salsa a base de aceite de oliva, tomate seco, champiñones, consomé de pollo, vino blanco, crema de leche, queso gorgonzola, albahaca y pimienta blanca
Farfalle Verdi. Salsa a base de mantequilla, ajo porro, cebollín, crema de leche y pimienta blanca
Risotto con portobellos, tomates secos y oporto
Risotto Marinera
Risotto con espárragos y tomates confitados
Salmón grillado. Secundado con selva de rúgula, chips de yuca y tomates cherry
Salmón Silvestre. Secundado con láminas de manzana verde y bañado en salsa de mora
Róbalo Dalí. Secundado con puré de guisantes, langostino y compota de pimiento piquillo
Róbalo Picasso. Secundado con champiñones, calabaza, calamares y tirabeques
Dorado El Greco. Encamisado con olivas negras y crema de papa
Dorado Goya. Servido sobre de espárragos blancos, espárragos trigueros y remolacha
Lomito Aniversario. Servido sobre base de pimiento piquillo, jamón serrano, queso feta y espárragos trigueros con salsa de carne
Lomito Cardinale. Servido con champiñones y puré de guisantes
Lomo de Cerdo Velásquez. Servido sobre cama de olivas negras, langostino y salsa de naranja
Pollo Piaff. Pechuga grillada, secundada con queso gorgonzola, espuma seca de nueces, puré de guisantes y salsa de hongos
Cortos
Brownie con nueces, helados de chocolate y mantecado
Tiramisú con crocante de avena y cremoso de chocolate
Strudel de manzana, con pasas, orejones al ron y almendras, servido con helado de mantecado
Fondant de Chocolate, mora, cremoso de chocolate y yogurt, servido con helado de mantecado
Trailers
Brusqueta con queso de cabra, jamón serrano y rùgula
Brusqueta con setas, mozzarela y parmesano
Brusqueta con anillas de calamar y papas bravas
Langostinos envueltos en tocineta con queso crema
Primera Función
Lunas de alcachofa, mejillones, ají dulce y vinagreta de anchoas
Mixtura de lechugas con langostinos y tiras de jamón serrano, aderezada con vinagreta balsámica
Mixtura de lechugas con supremas de naranjas, fresas, almendras y vinagreta de miel
Espinacas al natural, rúgula con queso de cabra y portobellos, con vinagreta de miel
Sensaciones de cangrejo con piña, maíz crujiente, tocineta, espárragos y balsámico reducido.
Espárragos envueltos en salmón ahumado, jamón serrano y tempurizado, sobre de crema de queso de cabra y ciboulette
Mariscada con sopa de puerros y coco, secundada con toques cítricos de naranja y limón
Carpaccio de lomito con champiñones, virutas de reggiano, espuma seca de pistacho y albahaca
Segunda Función
Gnocchis al Pesto. Salsa a base de albahaca, aceite de oliva, ajo, piñones, pimienta y quesos parmesano y pecorino. A falta de piñones, buena es la almendra
Penne Rigatte con Putanesca Campesina. Salsa a base tomates frescos, cebolla, ajo, alcaparras, aceitunas negras, anchoas y pimienta
Lingüine al Filetto di Pomodoro. Salsa a base de aceite de oliva, ajo, tomates fileteados, vino blanco, albahaca y pimienta
Torteloni Sofìa Loren. Salsa a base de aceite de oliva, tomate seco, champiñones, consomé de pollo, vino blanco, crema de leche, queso gorgonzola, albahaca y pimienta blanca
Farfalle Verdi. Salsa a base de mantequilla, ajo porro, cebollín, crema de leche y pimienta blanca
Risotto con portobellos, tomates secos y oporto
Risotto Marinera
Risotto con espárragos y tomates confitados
Salmón grillado. Secundado con selva de rúgula, chips de yuca y tomates cherry
Salmón Silvestre. Secundado con láminas de manzana verde y bañado en salsa de mora
Róbalo Dalí. Secundado con puré de guisantes, langostino y compota de pimiento piquillo
Róbalo Picasso. Secundado con champiñones, calabaza, calamares y tirabeques
Dorado El Greco. Encamisado con olivas negras y crema de papa
Dorado Goya. Servido sobre de espárragos blancos, espárragos trigueros y remolacha
Lomito Aniversario. Servido sobre base de pimiento piquillo, jamón serrano, queso feta y espárragos trigueros con salsa de carne
Lomito Cardinale. Servido con champiñones y puré de guisantes
Lomo de Cerdo Velásquez. Servido sobre cama de olivas negras, langostino y salsa de naranja
Pollo Piaff. Pechuga grillada, secundada con queso gorgonzola, espuma seca de nueces, puré de guisantes y salsa de hongos
Cortos
Brownie con nueces, helados de chocolate y mantecado
Tiramisú con crocante de avena y cremoso de chocolate
Strudel de manzana, con pasas, orejones al ron y almendras, servido con helado de mantecado
Fondant de Chocolate, mora, cremoso de chocolate y yogurt, servido con helado de mantecado
6 Comments:
Felicitaciones, mis padres estuvieron ayer y los comentarios son muy buenos
Te ví de casualidad por globovisión, me parecía que eras tu por alguna foto que ví aquí en tu blog... qué bien, que sigan los éxitos!
Carlos,
Millones de felicitaciones !!!
Ayer conversé con Alexsandro un par de minutos... estaba full de trabajo, pero feliz.
Supongo que tú también, el correr de la adrenalina, es un vicio !
Prometo visitarlos pronto.
Un fuerte abrazo.
el menu se ve estupendo aunque las pastas salen un poco de lo que tu querias como chef, pero igualmente exito
El menu se ve riquisimo y aunque no estas muy contento con las pastas se que tendras muchisimo exito...se ve que le fajaste y que le pusiste mucho cariño al hacer el menu, asi que pa'lante, acuerdate de tener mucha paciencia, las cosas poco a poco van saliendo!!!!!
MUCHA SUERTEEEEEE!!!!!
Carlitos, tenía un tiempo sin poder escribir por estos lados, no veo el dia de poder pasar por el rest., te deseo el mayor de los éxitos en esta nueva etapa, un abrazo y saludos
Ronald Ch.
Publicar un comentario
<< Home