MIAMI ¿ABOLLADO?
Tengo un mes de haber llegado a Venezuela, y el trabajo gracias a dios no me ha faltado, de verdad que estuve abollado hasta ayer, y lo peor es lo que viene esta semana, ya que me acaban de contratar para mi primer gran reto como chef y asesor gastronomico en un pequeño rest. en la ciudad de MIAMI salgo mañana a las 12:17pm y estare hasta el dia 14-05-2006 en los Estados Unidos, mi aventura en el norte seguira cada mes ya que tendre que viajar mensualmente para seguir asesorando al rest. por ahora les dejo las fotos de la cena que tuve hace una semana para el Embajador y Consul de ECUADOR todo quedo espectacular los platos exquisitos y despues de unos dias de trabajo muy fuertes, recibir las felicitaciones de todos los comensales que asistieron es cuando me llena de orgullo ser cocinero, dar placer a las personas al comer es un EXITO TOTAL Y ROTUNDO.
TARTAR DE KIWI, YOGURT, MIEL Y COULIS DE MORA DULCE
CREMA DE FRESA CON BIZCOCHO DE NUECES,FLAN DE BAILEYS Y AIRE DE CHOCOLATE
LOMITO CON SALSA DE HONOS Y CEBOLLIN TEMPURIZADO
TARTAR DE KIWI
DORADO CON CREMA DE CALABACINES BEBES, PIMIENTOS D PIQUILLO, LANGOSTINOS Y SALSA DE CAMARONES.
SENSACIONES, CANGREJO CON PIÑA,TOCINETA,MAIZ CRUJIENTE, GALLETA DE TOMILLO Y REDUCCION DE BALSAMICO.
ENSALADA DE LANGOSTINOS Y VIRUTAS DE JAMON SERRANO
ENSALADA DE LANGOSTINOS Y JAMON SERRANO.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home