EN LLAMAS
El dia viernes en la noche atlantique estuvo en llamas por completo, de verdad que fue una pela impresionante, estuvimos mas de tres horas sirviendo platos sin parar, era una locura total, la maquina donde salen las comandas no paraba de imprimir, casi se funde la maquinita, llego un momento que teniamos toda la plancha ocupada, las hornillas llenas de ollas y sartenes, nos quedamos sin arroz basmati, a correr y hacer mas mas, nos quedaron 10 camarones, 6 langostinos, un puchado de calamares, el souschef estuvo conmigo en la estacion ya que el jefe de estacion se retiro y tuvo que filetear un pargo y un robalo en pleno servicio, de verdad que el servicio del dia viernes fue algo increible de lo abollante y fuerte que fue, seguramente habremos sacado solo la estacion de pescados alrededor de unos 80 a 90 platos, ademas de varios fruto di mare, racciones de calamares y camarones para la estacion de carnes y pastas, y alguna que otra tapa, y los fastidiosos aros de cebolla diosssss, pero gracias a dios que todo salio bien y no falto nada, en los momentos mas abollantes resolvimos rapidamente y todos los platos salieron perfectos. Luego a recoger, limpiar y a tomar unas birras.-
El dia de ayer estuve solo en la estacion, ya que todavia no hay jefe de estacion y el souschef tenia el dia libre me toco encargarme a mi solo de la estacion, la noche estuvo suave saque alrededor de unos 15 platos, pero lo que me gusto es que me encarge del plato completo desde sellar y cocinar los pescados pasando por montar las guarniciones y culminando con platear y decorar el plato....Fue una experiencia muy buena y super productiva para mi desarrollo. espero poder tener mas dias de estos para fogearme y aprender a trabajar solo.
1 Comments:
Bien !!!
Felicitaciones, se ve que te están dando hasta por lo blanco del ojo... pero sin duda la experiencia debe ser excelente.
Siempre comento que no importa todo lo que se tenga que trabajar, lo importante es que lo disfrutes... y así parece que lo estás haciendo...
No dejes de postear.
Un abrazo !
Publicar un comentario
<< Home