miércoles, agosto 10, 2005
Acerca de mí
- Nombre: Carlos Peñarrocha Garuz
- Ubicación: Caracas, D.C, Venezuela
Free Web Counter
LINKS PASIONES
- Martin Berasategui
- Montse Estruch El Cingle
- Paco Roncero Casino de Madrid
- Shayara Eduardo Moreno
- El-Bulli
- Juan Mari Arzak
- Karlos Arguiñano
- Santi Santamaria
- Oriol Balaguer
- Rest. Sant Pau
- Todo Pintxos
- El Gourmet
- Mundo Culinario
- Cocineros
- Viva Vino
- A Fuego Lento
- Real Madrid
- Marca
- As
- Uefa
- Hipismo
- Quique Wolff
- El Vino
- El Blog De Los Pintxos
- Un Cocinillas On-Line
- Salsa de Chiles
- El Futbolin
- Poemas Sobrevivientes
- Motor Pasion
- Notas del Futbol
- Futblog
- Miscelaneas del Futbol
- La Libreta de Van Gaal
- La Paradinha
- El Linier
- La Redonda
- Gastronomia Esoterica
- Directo Al Paladar
- Diario Del Gourmet
- Cocinalia
- Blue Beetle
- Daniel Greve
- Ines Peña
- Duelos y Quebrantos
- Gastronomo Furioso
- Quizas Pensaba En Ti
- 1. CREMA DE CARAOTAS CON MOUSSE DE AGUACATE E INFU...
- 1. HAMBURGUESA DE CORDERO CON TOMATES CONFITADOS, ...
- SOPA DE COCO Y RON, CON HELADO DE PARCHITA PERFUMA...
- Pasantias III
- WON TON CON CHOCOLATE Y CREMA INGLESA DE COCO.
- CREPE RELLENA DE CAMBUR AL ESTILO THAY.
- LOMITO EN POLVO DE MEREY, REDUCCION DE UME Y PUR� ...
- LOMITO EN POLVO DE MEREY, REDUCCION DE UME Y PUR� ...
- Salm�n envuelto en calabacin con salsa tau-si ESPE...
- Sopa de conchas y coco
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home