miércoles, agosto 10, 2005
Acerca de mí

- Nombre: Carlos Peñarrocha Garuz
 - Ubicación: Caracas, D.C, Venezuela
 
Free Web Counter
  
    
        
  LINKS PASIONES
- Martin Berasategui
 - Montse Estruch El Cingle
 - Paco Roncero Casino de Madrid
 - Shayara Eduardo Moreno
 - El-Bulli
 - Juan Mari Arzak
 - Karlos Arguiñano
 - Santi Santamaria
 - Oriol Balaguer
 - Rest. Sant Pau
 - Todo Pintxos
 - El Gourmet
 - Mundo Culinario
 - Cocineros
 - Viva Vino
 - A Fuego Lento
 - Real Madrid
 - Marca
 - As
 - Uefa
 - Hipismo
 - Quique Wolff
 - El Vino
 - El Blog De Los Pintxos
 - Un Cocinillas On-Line
 - Salsa de Chiles
 - El Futbolin
 - Poemas Sobrevivientes
 - Motor Pasion
 - Notas del Futbol
 - Futblog
 - Miscelaneas del Futbol
 - La Libreta de Van Gaal
 - La Paradinha
 - El Linier
 - La Redonda
 - Gastronomia Esoterica
 - Directo Al Paladar
 - Diario Del Gourmet
 - Cocinalia
 - Blue Beetle
 - Daniel Greve
 - Ines Peña
 - Duelos y Quebrantos
 - Gastronomo Furioso
 - Quizas Pensaba En Ti
 - SOPA DE COCO Y RON, CON HELADO DE PARCHITA PERFUMA...
 - Pasantias III
 - WON TON CON CHOCOLATE Y CREMA INGLESA DE COCO.
 - CREPE RELLENA DE CAMBUR AL ESTILO THAY.
 - LOMITO EN POLVO DE MEREY, REDUCCION DE UME Y PUR� ...
 - LOMITO EN POLVO DE MEREY, REDUCCION DE UME Y PUR� ...
 - Salm�n envuelto en calabacin con salsa tau-si ESPE...
 - Sopa de conchas y coco
 - Pasantias II
 - Pasantias
 
Bolgs Pasiones
Previous Posts




0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home