Pasantias III
Siguen mis pasantias por los fogones de atlantique, sigo aprendiendo muchisimas cosas nuevas.
Cada dia me sorprendo mas y mas con lo bien que esta engranado el equipo de cocina, son unas excelentes personas y profesionales, y porsupuesto amantes de la cocina, esto de verdad que lo tienes que sentir por que sino te encanta tirarias la toalla en 1 o 2 dias, ya que el trabajo es super fuerte y muy exigente, estamos trabajando cerca de 10 horas diarias....en fin por los momentos estoy encantado con esta pasantia todos te ayudan y te explican muy bien....el fin de semana el ayudante de pescado no fue y estuve con el jefe de estacion super pero realmente super abollado el dia viernes fue una noche increible de la cantidad de platos que servimos hubo un momento que teniamos cerca de 10 comandas pedidas diossssss que abolle, al final sacamos todos los platos sin ningun problema, me tenian que ver por un huequito, montando los platos, corriendo a buscar las sartenes, ollas etc. salteando los vegetales, mariscos, grillando el atun, el salmon, colocando el robalo en la salamandra, marchando los risotos y calentando los pures, escuchando el sale de la voz del souschef LUIS DANIEL a sacar los platos para montar los diferentes pescados o mariscos, colocar en el plato las diferentes guarniciones y salsa con rapidez pero a la vez con mucho cuidado que abolle;.... realmente fue un dia super abollante llegue a mi casa a eso de las 2:00am super cansado pero super contento por el trabajo realizado aparte de las felicitaciones que me dio el jefe de estacion JACOB ARAUJO, por el trabajo que habia realizado esa noche, Exito.
Ayer comence con las chips y luego limpiando x cantidad casi innumerables de calamares, luego terminando la linea de servicio el cual ayer fue bastante suave.
Ya me voy para atlantique a empezar un nuevo dia con mis amigas las chips, otro dia les contare que son las chips. DIOSSSSSS.
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