Pasantias II
Ya son dos dias llenos de experiencias nuevas, de aprendizaje y de rodaje en los fogones de atlantique, hasta los momentos no me he llevado ningun grito por algo mal hecho, mis compañeros son super panas me explican todo lo que tengo que hacer y me ayudan muchisimo, igualmente que el jefe de estacion, estoy super contento ya que el ambiente de trabajo y el equipo es muy bueno. esta semana comence en pescados, los platos son sencillos pero super bien elaborados, el equipo se entiende a la perfeccion son una maquinaria casi perfecta ( o perfecta?? ), en estos dos dias he limpiado calamares, langostinos, he cortado y freido muchisimas chips de papa, yuca, papa andina y remolacha, grillado atun y salmon, salteado de vegetales y camarones, tempura de aros de cebolla y langostinos etc...en el dia de hoy estare encargado de las comandas que vengan con tapas tendre que realizarlas y platearlas.....EXITO.
2 Comments:
Un mes para un sarten por la cabeza, si no ocurre entonces tienes chance.
No pares ni un segundo, la actitud es lo más importante, lo demás se aprende.
EXITO TOTAL.
Saludos y suerte.
JC.
Bueno JC ya me falta menos para pasar la prueba del sartenazo solo me faltan 27dias exito. la actitud la tengo y muchisimas ganas de aprender.
Gracias y saludos.
Publicar un comentario
<< Home