viernes, julio 22, 2005
Acerca de mí
- Nombre: Carlos Peñarrocha Garuz
- Ubicación: Caracas, D.C, Venezuela
Free Web Counter
LINKS PASIONES
- Martin Berasategui
- Montse Estruch El Cingle
- Paco Roncero Casino de Madrid
- Shayara Eduardo Moreno
- El-Bulli
- Juan Mari Arzak
- Karlos Arguiñano
- Santi Santamaria
- Oriol Balaguer
- Rest. Sant Pau
- Todo Pintxos
- El Gourmet
- Mundo Culinario
- Cocineros
- Viva Vino
- A Fuego Lento
- Real Madrid
- Marca
- As
- Uefa
- Hipismo
- Quique Wolff
- El Vino
- El Blog De Los Pintxos
- Un Cocinillas On-Line
- Salsa de Chiles
- El Futbolin
- Poemas Sobrevivientes
- Motor Pasion
- Notas del Futbol
- Futblog
- Miscelaneas del Futbol
- La Libreta de Van Gaal
- La Paradinha
- El Linier
- La Redonda
- Gastronomia Esoterica
- Directo Al Paladar
- Diario Del Gourmet
- Cocinalia
- Blue Beetle
- Daniel Greve
- Ines Peña
- Duelos y Quebrantos
- Gastronomo Furioso
- Quizas Pensaba En Ti
- Pan de curry relleno de langostinos en salsa de to...
- Pancitos de ajo y pimienta y jamos serrano relleno...
- Pancitos dulces de diferentes rellenos con ganache...
- Pan relleno de queso duro con fondue de chocolate ...
- Pan de chocolate Alejandro Sepulveda
- Examen Final Panaderia Part.2 & Despedia
- Examen Final Panaderia Part.1
- Primer Once Oficial del Real Madrid 05-06 Partido ...
- Real Madrid 1era Equipacion 05-06
- Real Madrid 2da Equipacion 05-06
4 Comments:
Que rico se ve ese pancito :), por aquí me dijeron que sería un rico desayuno navideño!
Y mil gracias por la recetica del pimenton relleno, la voy a probar!
Saludos
Me acaba de entrar un hambre...tiene un aspecto magnífico, casi le pego un bocadito a la fotografía.
Espero que ya hayas probado el jamón ibérico con tomate restregado sobre el pan, ñam, ñam, ñam...me ha gustado mucho tu receta, la tengo que hacer.
¡¡Pero qué pinta tiene todo!!
Que no he comido aún y me ha entrado hambre de verlo... ¿Si muerdo la pantalla me llegará el sabor? ;)
Hola, Muchas gracias por el comentario, y viendo tu blogg veo que tambien te apaciona la cocina. Te felicito es ta muy interesante el blogg lo voy a revisar veo que hay baste inforacio.
Porfa. mandame la informacion de a quien contactar para el curso de cocina.
Gracias por la visita.
Publicar un comentario
<< Home