viernes, julio 22, 2005


Pan de manzana y nuez relleno de pernil horneado con salsa de manzana y reduccion de vino tinto, con champi�ones salteados, acompa�ado de una ensalada de alfalfa, melocotones, nectarina, fresas y juliana de menta, con vinagreta dulce de moras. Carlos Pe�arrocha Garuz. Posted by Picasa

4 Comments:

Blogger Nayuf said...

Que rico se ve ese pancito :), por aquí me dijeron que sería un rico desayuno navideño!
Y mil gracias por la recetica del pimenton relleno, la voy a probar!

Saludos

7:21 p. m.  
Blogger pebelcita said...

Me acaba de entrar un hambre...tiene un aspecto magnífico, casi le pego un bocadito a la fotografía.
Espero que ya hayas probado el jamón ibérico con tomate restregado sobre el pan, ñam, ñam, ñam...me ha gustado mucho tu receta, la tengo que hacer.

3:12 p. m.  
Blogger Isthar said...

¡¡Pero qué pinta tiene todo!!

Que no he comido aún y me ha entrado hambre de verlo... ¿Si muerdo la pantalla me llegará el sabor? ;)

9:16 a. m.  
Blogger nelsoncisneros said...

Hola, Muchas gracias por el comentario, y viendo tu blogg veo que tambien te apaciona la cocina. Te felicito es ta muy interesante el blogg lo voy a revisar veo que hay baste inforacio.

Porfa. mandame la informacion de a quien contactar para el curso de cocina.

Gracias por la visita.

2:44 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home