martes, agosto 02, 2005
Acerca de mí
- Nombre: Carlos Peñarrocha Garuz
- Ubicación: Caracas, D.C, Venezuela
Free Web Counter
LINKS PASIONES
- Martin Berasategui
- Montse Estruch El Cingle
- Paco Roncero Casino de Madrid
- Shayara Eduardo Moreno
- El-Bulli
- Juan Mari Arzak
- Karlos Arguiñano
- Santi Santamaria
- Oriol Balaguer
- Rest. Sant Pau
- Todo Pintxos
- El Gourmet
- Mundo Culinario
- Cocineros
- Viva Vino
- A Fuego Lento
- Real Madrid
- Marca
- As
- Uefa
- Hipismo
- Quique Wolff
- El Vino
- El Blog De Los Pintxos
- Un Cocinillas On-Line
- Salsa de Chiles
- El Futbolin
- Poemas Sobrevivientes
- Motor Pasion
- Notas del Futbol
- Futblog
- Miscelaneas del Futbol
- La Libreta de Van Gaal
- La Paradinha
- El Linier
- La Redonda
- Gastronomia Esoterica
- Directo Al Paladar
- Diario Del Gourmet
- Cocinalia
- Blue Beetle
- Daniel Greve
- Ines Peña
- Duelos y Quebrantos
- Gastronomo Furioso
- Quizas Pensaba En Ti
- Tempura de vegetales y hongos shitake
- Sopa miso con algas y tofu
- Napoleon y compota de manzana, Leche de Almendras ...
- Masa filo rellena de almendras, s�samo, helado de ...
- Leche de almendras y manzana con espuma de hierbab...
- Napoleon de filo y compota de manzana,coulis de ap...
- El nuevo fichaje estrella del REAL MADRID C.F. Jul...
- Pez espada a la parrilla con pure de guisantes, ce...
- Pez espada a la parrilla con pure de guisantes, ce...
- Kibbe crudo con espuma de yogur y crujiente de pan...
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home