sábado, julio 02, 2005
Acerca de mí
- Nombre: Carlos Peñarrocha Garuz
- Ubicación: Caracas, D.C, Venezuela
Free Web Counter
LINKS PASIONES
- Martin Berasategui
- Montse Estruch El Cingle
- Paco Roncero Casino de Madrid
- Shayara Eduardo Moreno
- El-Bulli
- Juan Mari Arzak
- Karlos Arguiñano
- Santi Santamaria
- Oriol Balaguer
- Rest. Sant Pau
- Todo Pintxos
- El Gourmet
- Mundo Culinario
- Cocineros
- Viva Vino
- A Fuego Lento
- Real Madrid
- Marca
- As
- Uefa
- Hipismo
- Quique Wolff
- El Vino
- El Blog De Los Pintxos
- Un Cocinillas On-Line
- Salsa de Chiles
- El Futbolin
- Poemas Sobrevivientes
- Motor Pasion
- Notas del Futbol
- Futblog
- Miscelaneas del Futbol
- La Libreta de Van Gaal
- La Paradinha
- El Linier
- La Redonda
- Gastronomia Esoterica
- Directo Al Paladar
- Diario Del Gourmet
- Cocinalia
- Blue Beetle
- Daniel Greve
- Ines Peña
- Duelos y Quebrantos
- Gastronomo Furioso
- Quizas Pensaba En Ti
- Panes de la Semana
- Focaccia de Romero
- Pan de Maiz
- Pan de Sandwich
- Pan Kaiser
- Panes Rellenos
- Pan Relleno de pistillo Gustavo Subero
- Pan Relleno De Pollo al Coco
- Panaderia
- Pizza de Lau-Lau con Maiz Crujiente
3 Comments:
Pero bueno Carlitos!! "Pan relleno de pizca andina"....y todo lo demás???, veo un coulis me imagino que de ají dulce, creo que eso debe ser una espuma de que se yo? y lo otro ahora reviso para ver si adivino que és.....mas datos!!!, saludos a todos por el ICC
Ronald
Ay Carlitos tan bello, gracias por poner la foto de mi pan relleno jijijiji, ahora veremos las de las hamburguesas q por cierto ya esta todo listo!!!! Besitos
Que lindo quedo tu plato Marianin!!! Felicitaciones!!!
Publicar un comentario
<< Home